亲,我想问一下我的U盘量产后从8g变成了2g怎么办,先谢谢了…

其他回答

你好,你可以再用含有这个主控型号的其它版本的量产工具进行量产试试。 出现这种情况的可能性如下: 1、你的U盘是扩容盘,量产后恢复了实际容量 。 2、是你的量产工具用错了,可以选择这个主控型号的其它版本的量产工具进行量产。 3、就是你的U盘闪存芯片有坏块了,这个是没有办法的,坏块屏蔽了,导致容量缩小。

家闲丽_S162    2016-03-26 01:17