8g的U盘量产后变1g,懂得进

坏块太多了,坏块还有救吗?容量少排除虚假容量的可能,因为我之前实实在在装了几g的东西

满意回答

坏块太多说明你的u盘的Flash芯片不是好的芯片,应该是快淘汰报废的黑片,这样的flash芯片就算是当时存入了数据,你拔掉后重新再插入也是会认不出数据的。。。所以你现在这个u盘最好丛暖绣还是不筝键要再用来保存数据了,做成一个启动盘比较好,启动盘占用的空锅辉间不太多,你现在的剩余空间足够做启动盘了

双恨之_OqrH   2013-12-07 18:00

其他回答

回收芯片做的吧 很多便宜的优盘就是这种东东 用几天就完蛋了 数据赶紧拷出来 换个正规的吧