CT外部性脑积水,医生说脑发育不良

我家宝宝是早产儿,提前43天,33周多点就出生了,现在到6月5日就4个月了,在三个月时,有段时间他曾经短时间抬起过头,虽然只是很短的几秒,但是现在他在俯卧时却不抬头,只是在舔床单,也很少笑,没有大笑过,只是偶尔抿嘴一笑,昨天去医院复查,医生让做CT,CT报告写的是:头颅大小形态正常,双侧大脑半球对称,双侧额部及前纵列池蛛网膜下腔增宽,并与脑脊液信号一致,结论是考虑外部性脑积水,而临床医生却说不是外部性脑积水,是脑发育不良,让我们做康复治疗,这下急死我们了,急请各位帮帮忙,谁有这方面的经验,请告诉我们,先谢谢了!
公西丹雪_oCmS    2014-04-24 18:07

满意回答

拿CT去别的家医院问问,不同的医生有不同的看法~~~如果真的要做康复治疗那就做吧`~不会有什么的,别担心绣串生`~~我家院里就笼抹有个小宝宝生出来的时候脑颅出血好像,她最后也是做康复治疗,现在都好着呢~~~不用担心~~~小宝宝昌絮如果小的时候,脑部有问题是相当好治的~~~越早看越好`~~~祝你宝宝健康成长~~~

逯珺娅_hEFp   2014-04-24 18:17