排卵期同房后肚子胀,尿频,乳房胀痛,经常饿,吃饱了就想吐,月经前三天验血显示未孕,是不是就真的没有

排卵期同房后肚子胀,尿频,乳房胀痛,经常饿,吃饱了就想吐,月经前三天验血显示未孕,是不是就真的没有怀孕啊?
爱的新生    2015-10-26 16:28

推荐回答

肚子胀和尿频,这是心理所用吧,这种逝做半状况孕期才明显。。。同房后不寸裁会这样的。。。 至于乳房胀痛,肚子舞团痛,这也可能是下次例假要来了。

屈思茵_LEne   2015-10-28 09:45

其他回答

可能没有怀孕

应该是这样的