多美滋精确盈养4段味道有点甜有酸味,是正常的吗?以前没有喝过多美

多美滋精确盈养4段味道有点甜有酸味,是正常的吗?以前没有喝过多美滋的奶粉,最近京东搞活动买了几箱

推荐回答

不能做俗征以大人的口味来兵耗判断吧,我们还是比较信任多美滋这个清常品牌的哦

candy_yili   2016-05-30 18:02

其他回答

大人口味和宝宝是不一样的,京东我也经常买

功夏兰_AKVt    2016-05-29 11:57