小孩出生从未吸过奶,生小孩的时候有高血压及肾综现在小孩二岁半了,经常乳胀,有乳汁流出,请问有问题

吗?

其他回答

问题分析: 高血压是指在静息状态下动脉收缩压和/或舒张压增高。高血压是一种以动脉压升高为特征,可伴有心脏、血管、脑和肾脏等器官功能性或器质性改变的全身性疾病, 意见建议: 它有原发性高血压和继发性高血压之分。高血压发病的原因很多,可分为遗传和环境两个方面。