上月3号来的月经但是到这月的9号还没来,也做了早早孕测试,是阴性来的,可是还没有来,白带也没有?觉

上月3号来的月经但是到这月的9号还没来,也做了早早孕测试,是阴性来的,可是还没有来,白带也没有?觉得烦躁
138*****159_qbzw    2015-01-09 10:38

其他回答

你好,一般在怀孕四十天左右才可以通过尿检检测出来,你的情况一方面考虑时间短还不能准确地检测出是否怀孕,另一方面考虑是其它原因引起的月经推迟,如内分泌紊乱、心情过于紧张、压力过大、妇科疾病、药物作用等因素。建议你再观察几天再检测,如果不是,再继续查找其它方面的原因。

胜杰在路上    2015-01-09 12:23

是不是月经不调啊

0勿亇ヤ祐臉    2015-01-09 10:54