宝宝4个月了,头发稀少,后脑勺不长头发,不知道是不是缺钙,请问补钙?

满意回答

我家宝宝9个月了 仍然是这类情况. 个人建议是不用担心.如认为缺少微量元素的话,你不妨去医院给宝宝做个体检.看是否真缺少.如果缺的话那就做下补救措施... 一般我建议以食补为主,不建议吃这保健品那保健品的.我做这行的朋友是和我这么说的.当虏生满然如果你缺少相关的知识 那就则辉补充保健品吧... 但上火的宝宝 其实喝水就可以了.呵索耗呵~~~~ 宝宝的头发不用担心.只要营养各方面都基本到位了.头发也有长的慢的小孩的...

永含蕊_KC6o   2009-12-04 13:12