我家宝宝两个月了,生下来时头发挺好,自从理过一次发后,头顶上的长头发,怎么后脑勺一直没有长头发呀?

我家宝宝两个月了,生下来时头发挺好,自从理过一次发后,头顶上的长头发,怎么后脑勺一直没有长头发呀?是不是缺乏什么营养啊?
唯爱宝贝妈    2014-06-10 12:45

其他回答

有可能是有点点枕秃,长大点儿就好了,因为头顶的头发没有什么东西限制它生长,周围的头发睡觉的时候挨着床,有摩擦,所以会长的慢一些 这种情况在婴幼儿时期是非常常见的,不必担心,平时注意给宝宝补钙就可以了

永不改变08    2014-06-10 12:52

侧睡 小点仰睡

棋子    2014-06-10 12:47