宝宝六个多月了,现在后脑勺不长头发,晚上爱出汗查网上说缺钙,可以给喝三精牌三精牌葡萄糖酸钙口服液吗

宝宝六个多月了,现在后脑勺不长头发,晚上爱出汗查网上说缺钙,可以给喝三精牌三精牌葡萄糖酸钙口服液吗?
147*****054    2014-11-28 23:23

其他回答

你好,可以的,缺钙的儿童出汗多,汗液刺激有痒感,较小的儿童不会抓痒,用摇头来止痒,久而久之就会出现脑秃了。

未雨绸缪831    2014-11-28 23:50