六年级音乐考试最好选什么歌?但是不要儿歌,要流行歌曲,不要低音,要中音到高音,不要太快!!!

满意回答

楼主我个人意见应该唱些励志的= = 我急辉相信 杨培安 我飞故我在。林俊杰&张靓颖稼凡 梦想天空分外蓝。陈奕迅 勿忘心安 张杰 时间都去哪儿了。王铮亮崭刺满 最美的太阳 张杰 武装 倔强 五月天 咸鱼 五月天 如果能唱英文歌,I believe I can fly很好的。 加油!

匿名用户   2014-02-03 01:24

其他回答

周杰伦的青花瓷。

选经典的歌 若是老师知道的旋律会对你的表演有帮助。推荐 东方之珠 有儿童版的。歌词健康、旋律清晰,容易唱,不容易跑调,最重要是老师肯定熟悉