我最近正在学习弹电子琴,买了一个电子琴,高音,低音也都分清楚了,也买了一张光盘,主要学习儿歌,等等,但是现

点击展开

满意回答

电子琴主要是右手弹奏主旋兵铜律,左手伴奏和弦。你最好先看看(湖南文艺出夕俗乐版跟我学电子琴)和(湖北科技出版初级电子琴教程),了解电子琴基本絮搂弹奏和指法,也可在网上看教学视频。

百菱华_Hgcd   2012-12-31 15:39

其他回答

你呀问什么?你初学电子琴 应该不会自己配左手和旋 你得找上面带着和旋的谱子 不然不好听的