小儿癫痫,停药三个月24小时脑电图有问题,怎么办,服药期间没有发病,停药之前半年做过24小时,没事

小儿癫痫,停药三个月24小时脑电图有问题,怎么办,服药期间没有发病,停药之前半年做过24小时,没事,停药时做也没事,这次做的时候我看孩子无聊,我让他玩了很长时间手机,大概有五个小时左右,有没有影响,

其他回答

指导意见: 现在的情况要在医生指导下进行用药治疗为好的,控制好病情,同时也是要注意控制好情绪,不要有过大的心理压力,有利于调理孩子的情况的。

操朋兴_Tkly    2014-06-11 11:37