老婆产后6个月乳房疼,乳房哪都疼,活动就疼!

满意回答

可能是得了月子病 ●什么是月子病?月子病是指:女人在生了小孩(包括小产、人流)之后一个月,由于风寒、干活劳累 、生气搂眠、同房过早等不注重产后保健而引起的疾患,在月子里 没有治愈而留下的病症就叫做月子病,也 叫产后伤症。严重时一个月内就会发作,轻微的满月后,一年后才出现其病症,此病其顽固性较强,如不 及时治疗,将会困挠终身! “黑梅丸”洋参佛手胶囊敬告天下女性坐月子期间,千万注重产后保健,如果万一患上月子病,请您 不要辉顿盲目就诊,患上此病盲目就诊吃药,会贻误病情,甚至造成病情恶化,所以我们还应防患于未然,选 择月子病的专用产品——“黑梅丸葛乐竞”洋参佛手胶囊。

匿名用户   2010-06-12 09:32

其他回答

一般这是正常的反映 实在担心的话妇检的时候咨询下医生

经学真_oDyg    2010-06-12 19:11

呵呵 别太担心了 一般这是正常的反映 实在担心的话妇检的时候咨询下医生 我家那位就用些生姜片敷 还可以