贫血就得吃红枣补血,结果说吃那么多上火,对小孩不好,不吃的话,贫血又怎么办?

其他回答

给孩子多吃些猪肝猪血这类的动物肝脏,还有瘦肉,鸡蛋,香菇,紫菜,木耳等,最好给孩子在的饭后吃一些铁之缘 片,红枣其实对补血没多大效果的,主要还是要均衡饮食,食物中的三价铁比较难以吸收,配合一些营养补充剂会更好,这样能很快改善贫血状况

莫莫52081    2016-04-30 21:24