我28岁在家带孩子,老公在外打工,有一个26岁的小弟弟喜欢我,对我很好,慢慢地我也喜欢上了他,但还

我28岁在家带孩子,老公在外打工,有一个26岁的小弟弟喜欢我,对我很好,慢慢地我也喜欢上了他,但还没有做过那种事。我与我老公没有感情,他说我可以找情人但不能离婚。我现在该怎么办?

满意回答

这样的婚姻要来还有什么意思

匿名用户   2015-05-04 13:00

其他回答

各不负责!都有孩子了,还这么游戏婚姻。建议大家都慎重点吧,为了孩子,也为了自己的幸福。 如果真不能一起过了,干脆就离婚,总比托着好,不然对双方都不利!

闾丘依然_1Flq    2015-05-04 13:05

那不好咯?

你和他做了没有? 2879365673聊聊

扯犊子,总是提问这个问题