我33岁,我一直都不喜欢我老公 我一个人在外打工,有一个26岁的男孩他对我很好,经常帮助我,我们差

我33岁,我一直都不喜欢我老公。我一个人在外打工,有一个26岁的男孩他对我很好,经常帮助我,我们差点就在一起了,我老公突然就从老家来了,后来我就与那男孩子分开了,但我现在还是想他,该怎么办?

满意回答

不喜欢为什么还结婚,既然选择了就要坚持尺唉,坚持不了离婚后再开始瓣药。再说了26的也不靠谱。再找也纺惠捆要差不多的呀!

匿名用户   2016-07-05 07:09

其他回答

虽然说真正的爱情可以跨越年龄、经济条件等等的界限。我觉得你与这个男孩相爱的想法并不成熟,他选择配偶的条件和机会有许多许多,而你有许多的限制。如果你想现在与你老公离婚选择这个男孩是一种不成熟的想法。我问你如果你离婚了这个男孩又不要你了,或者说这个男孩就是与你结婚了又有了其他想法不要你了,那么你将面临再...离婚的危险。婚姻不是儿戏,切记!!!

全部展开 收起

别干违法的事,如果一直不喜欢也要先离婚,带着婚姻去找别人,太自私啦!

我就烦你这种人,你一直不喜欢你老公,当初为什么和他结婚。你婚外恋,怎么不想想你老公为这个家付出了什么。 如果原来有感情,现在感情破裂那又是一回事了。

尝试培养感情呀能在一起就是缘分,26的也许只是你的一个插曲呢,都是在外打工惹的祸,我的抓紧让老婆回来,不能在出去打工了,谢谢你的提醒,