您好!我在2010年8月生育一女孩,一直未参加查环查孕,前几天户籍所地的计划生育办电话通知我说

我一年多未参加查环查孕,这六个季度未查的每个季度要罚款200元,请问:他们是依据什么来罚我的款?我要不要交这罚款?祈盼回音!谢谢!

推荐回答

你要求府剑对方出具处医贸涌罚依据,在没有处罚通蒸了知书、处罚决定书的情况下,不要缴纳任何罚款。

贺敏才_k9Fi   2012-06-13 20:47

其他回答

对,大概是你领取准生证的时候签了个协议。

应该是村规民约或者是乡规民约吧或者是计划生育合同书

守代芹_RzvW    2012-06-14 21:10