过年回家家里给介绍相亲认识一个女孩,是我喜欢的类型,到这月22号就是认识两个月了,由于工作不在一个

过年回家家里给介绍相亲认识一个女孩,是我喜欢的类型,到这月22号就是认识两个月了,由于工作不在一个地方(老家是隔壁镇的),所以我也真的很亏欠她,不能陪她,我只能买些礼物,发发微信,打打电话关心她,上星期我也跑去杭州看她。说实话我们两人都承认确实到现在都没有真正的共同话题。我们两个人的性格几乎是一样的,都属于内向型的,不会和人找话题聊天。所以现在很尴尬。我之前没有恋爱经历,不知道怎么哄女孩子,。她和我说过,她有过恋爱后来分手了,具体原因我也没问,当时觉得如果她愿意说一定会告诉我的。她是我的相亲的第二个女孩。她说她已经相亲过好几次了,有次还问我是不是骗她,她不敢相信我才相亲两次。(我今年27她26了,我也不敢相信我竟然真的是没有恋爱过,也只有两次相亲经历,但这是真的,我和她说了我全部的感情经历包括暗恋过谁什么的。)可能是真的太没有话说了,前几天她说让她想想,我说好的我下个星期找你,无论她做什么决定我都接受,我都帮她分担。这几天就一直没有联系她。其实我真的好想和她发展下去,这几天里我害怕我会失去她,整天会闷闷不乐,会没有精神。我好害怕,我想知道她说她想想到底是什么意思,我是不是不应该去打扰她。

满意回答

哥,你不能这样啊,不想失去她你就得努力。告诉你,你找她不是打扰,你应府贵该拼命找她,证明你喜欢半认她,证明你在乎她,每一天你都要找一下她。再想想怎么解决你们的异地问题,异地不能全面理解大家。祝你和她能天长地久!!记住一定要证明你在厉贸挎乎她。

匿名用户   2015-04-17 20:41

其他回答

问清楚吧。。这个心惊肉跳的的感觉真的不好受。。长痛不如短痛你说对吧。。勇敢点问吧

泥诗桃_Bxuc    2015-04-17 20:33

她喜欢上你了,当局者迷,不过对于内向人,你一定要表现你的勇敢,尽自己所能的去感化她,等她什么时候原意无缘无故和你说话了,就表示她离不开你了。

如果你真的在乎她可不能等着接受她的答案,你应该做点什么!如果你光等着结果会让你失望的,你把你的真实想法告诉她,没关系的。只有敞开心扉才能拉近彼此的距离

他想想其实没有其他的意思,就是让自己静下来,思考整个事情,到底你们俩个合不合适,距离问题!如果能在一起在一起,工作调在一起,如果工作不能不在一起,那就各自离开,是对你们最好的方式!