相亲相到个女孩子,我喜欢的类型 还没见面,聊了几次 今晚她出去聚餐,刚刚我发信息给他,没有回 然后

相亲相到个女孩子,我喜欢的类型。还没见面,聊了几次。今晚她出去聚餐,刚刚我发信息给他,没有回。然后现在发现她在朋友圈传照片,看样子是把我的信息直接无视了,,这些女孩是什么心理

满意回答

你要有心里准备

匿名用户   2015-04-15 23:01

其他回答

也许女孩没有看见,只顾自己传照片,当她看见也许是一个比较忏悔的心理

你们的关系还没好到那一步,人家出去玩没空鸟你再正常不过了。不要太高看自己。喜欢她,就跟吃饭一样是一步步来的。

我就不能那他每当人

你不是她得菜