今天相亲见了一个女孩子,感觉还可以是我喜欢的类型,打电话不知道聊着什么我有点内向,嘴巴又不是很会说

今天相亲见了一个女孩子,感觉还可以是我喜欢的类型,打电话不知道聊着什么我有点内向,嘴巴又不是很会说。希望帅哥美女们帮我想想办法?

推荐回答

随便聊聊,吃饭天气室贸劣电府迷影歌曲,对你有兴趣聊什么都无所剪脑谓,没兴趣就。。

匿名用户   2016-04-02 22:48

其他回答

你一定要先知道,她到底喜欢你这类行!

那就用微信聊天,要比打电话好一点,至少不会紧张的不知道说什么

关心一下,注意观察

开朗一点,聊点生活习惯呀,爱好呀,都可以,有时间了约饭,一起熟悉熟悉