我是pr老婆有小孩了可以来新加坡生小孩吗

推荐回答

我觉得半夕渐你可以替你老婆申请LONG TERM SOCIAL VISA PASS(作为新加坡PR的配偶),这样你老婆就可以来新加坡生孩子了不是厉揭。套团

匿名用户   2010-12-18 10:02

其他回答

提醒你,你太太前来我国生小孩,以你的背景,所出生的小孩虽可具有我国PR的身份(有条件),但还是中国籍,孩子一出世,必须向贵国大使馆呈报,申请中国护照。

贾慧婕_i5nO    2010-12-18 11:17