请问有没有妈妈在深圳宝安松岗人民医院生过BB的呢

请问有没有妈妈在深圳宝安松岗人民医院生过BB的呢? 我离这儿最近,所以有可能是在这里生 想了解一下 里面的情况是怎样的? 有没有知道消息的妈妈可以告知一下呢,谢谢(ˇˍˇ)  我的是二宝,预产期是12月16日哦 相近预产期的妈妈们可以互相交流哦 愿所有的姐妹们都好孕,顺利生产,宝宝们都健康平安
荆红豆_2g1u    2013-04-28 13:52

满意回答

我也一直是在松岗人民栋化医做产检的,12/19预产悟宝期,与楼上菜欺耗的接近,祝你好运,我也想知道医院情况

欧逸丽_tOkX   2013-04-28 14:21

其他回答

我明年7月的预产期,准备在松岗人民医院生,就是不知道情况怎么样呢

马子石_soYe    2013-04-28 13:53