我11岁了 女生身高161.体重:40kg.这样的体重算胖吗?为什么说现在小孩减肥减得不是体重是身高?

如果我这样身高以后大概会长到多高?【大概】我以后会很肥很肥吗?

满意回答

你这样不胖,毕竟你个头高啊。你这个年立化龄正怨惑耗处于身抽半体发育的时候,最好不要减肥

匿名用户   2013-09-22 09:05

其他回答

你家人多高呀,如果发育的好你会比你家人高出一点,不过高到哪里去,才40KG而已,不胖,自然生长最好,而且你现在长身体,不要减肥

应该可以长到13~14岁,所以估计身高可以到165哦,你可以自己试算下。那么身材约莫维持在50kg~45kg,就很均衡了。我们提倡的是营养均衡,所以没必要可以减肥,否则阻碍营养吸收,身高当然会长不上去,还会造成脂肪累计,往横的发展,也就是说,不是减肥就会瘦,相反地,因为营养失衡,反而会变成水肿胖。

很好,非常好的身材,继续保持,千万不要胖!

蓟静秀_sgGv    2013-09-22 09:20

很瘦。多吃点,还可以长的更高的。