苦瓜和绿茶泡水能减肥么,效果一般是怎样?

施娟妍_OmYa    2015-08-13 04:27

满意回答

您好,减肥最好的方式是饮食控制运动。因此,您应控制饮食,并且每周坚持医狼富做有氧运动,不久您就回发现体重减轻了。关于泡蒸究水喝减肥的方式,建议您用荷叶、山楂泡水喝,可以消食并且利水眨蛇消脂。

潭运诚_y9ja   2015-08-13 04:32

其他回答

你好,减肥办法有很多,在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主,不应该以口服药物为主。

杞辰韦_KQlB    2015-08-13 04:51

这一般是不能减肥的,减肥方法很多。在选择减肥方法时应以运动减肥和减少饮食为主建议适用针灸理疗减肥配合饮食控制另外再加上合理的运动锻炼效果比较好

笪觅风_LF9l    2015-08-13 04:46

苦瓜有清热清心的作用的,是可以用苦瓜泡水喝的,不过减肥的效果不一定很好,

律巧曼_9JwS    2015-08-13 04:39