喝苦瓜绿茶对糖尿病人有危害吗

禹暄美_Pcmr    2014-09-22 11:29

满意回答

糖尿病治疗必须以饮食控制、蔑训运动治疗为前提。糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食认安导高脂肪及高 胆固醇 食物,适量进食高纤维及筛吴淀粉质食物,进食要少食多餐。多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用,苦瓜炒鸡蛋、苦瓜炒肉片、凉拌都可以的。

学含秀_Pejo   2014-09-22 11:37

其他回答

您好;有可能保持良好的心情,注意饮食清淡,适当运动。配合中药治疗。

燕春绿_XiKb    2014-09-22 11:32

你好朋友别担心,这种情况 坐月子 期间少量喝绿茶苦瓜水是没事的

集思义_0vjv    2014-09-22 11:30

不能。建议要注意经期的护理。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭;注意休息、减少疲劳,加强营养,增强 体质 ;应尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快

豆波鸿_VGdk    2014-09-22 11:30