村里的幼儿园准备要开始投入使用了,现在还缺一些儿童游乐设施和一些安全地垫有便宜点的吗?

满意回答

给小孩子玩的东西最重要的是安全和健康,不能只考虑价格的因素,这样子可不好。就像是校车一样拉着,车上拉着祖国未来的花朵安全是必须的,是头等的大事。在给很多的幼儿匪唉园业主说到儿童游乐设施的时候都是这样航截强调的,其次还要强调游乐和益智的功能结合起来,前者是前提条件后者是必须的成长的厘征过必要。

匿名用户   2014-01-14 11:16

其他回答

这个可以到网上再找找啊,会有不少的。