幼儿园奖状不排名,怎么写?

满意回答

你可以把奖状的名称变个花样。比如什么最优秀仪容奖,最守纪律奖,文挡常则明模范奖,最佳风度奖,最佳台风奖次印,还不是由你往上填吗?针对他们的特点和长项往上填就是了。要注意满足絮行每个人的自尊心。

尉熙柔_ydgH   2011-12-28 11:12

其他回答

爱舞公主、智慧之星、全能小冠军、音乐之星、魔法建筑师、环保小卫士、清洁宝贝、魅力宝贝、小小创意家、阳光宝贝、

伏又柔_VJYp    2011-12-30 15:19

封号

妫从云_rprf    2011-12-29 22:41

封号:绘画能手、自理标兵、体育之星等等。

兰访彤_TpCQ    2011-12-28 11:18

红花幼儿