三岁半的女孩被爷爷奶奶惯着,现在完全听不进爸爸妈妈说任何事,自己想怎么样就怎样,实在不行就用哭闹来解决,该怎么办?

铎涵阳_pl7k    2014-07-31 02:40

满意回答

自己带,不要惯,无理的哭闹不要理,错查敢玻误的表现及时教育,管教孩子的岩堡时候不要爷爷奶奶在场,一打一护的教育是管教不了孩子蒸挎的

冉翰藻_H4jq   2014-07-31 02:40

其他回答

自己带,不要惯,无理的哭闹不要理,错误的表现及时教育,管教孩子的时候不要爷爷奶奶在场,一打一护的教育是管教不了孩子的

郦紫菱_MyOo    2014-07-31 02:58

要自己教育才行,父母不能参与。要给宝宝知道哭解决不了问题。现在就怕父母照顾,宠溺的厉害。

悉小晨_IKMa    2014-07-31 02:46