宝宝一岁半,不爱吃饭,半夜经常哭闹 请问有育儿经验的爸爸妈妈们,这是怎回事?

其他回答

问题分析: 你好:根据你的情况,这可能使宝宝维生素D缺乏的情况,导致的缺钙的情况,出现宝宝哭闹,并伴有食欲下降的情况。 意见建议: 在平时合理的添加辅食,并养成宝宝良好的饮食习惯,同时给予含有钙类的食物饮食,在伴有不适时到医院做微量元素检查,同时多在阳光下给予紫外线吸收。