爷爷奶奶得之第二胎的我是个女孩就没给按户口!爸爸妈妈也没再提给我按户口,我想了解下:今年二十了…

爷爷奶奶得之第二胎的我是个女孩就没给按户口!爸爸妈妈也没再提给我按户口,我想了解下:今年二十了!按户口会不会很难!添了我弟更不关心我户口的事,托了好多人也办不好!我爸怕丢人就没去找当官的!一直托现在!怎么办!我好心急我的户口!能办好么?

推荐回答

不想打击你,耗暖但是确实比较难办。碰见过几个类似情况的,只能算是黑户了,比较难办。 要派出所等相关办理部门有关系有熟人愚狼的话叨蔑慕才好办一点,具体怎么办的话就要找派出所了。没关系的话就很难了。

匿名用户   2012-07-03 14:06

其他回答

如果你家有当官的人 你就 说一些话刺激下你爸妈 那他们就会很积极的帮你弄了 必须是狠的 没有关系的 那就花钱咯

如果没有违反国家计划生育政策,就去当地派出所录户

咨询当地派出所,办理户口需要什么材料即可,有出生证的,直接办,没出生证明的,要出生医院查记录出证明再到当地卫生院或县级妇幼保健医院补办出生证明,在自个儿家里出生的,要当时接生人员、邻居或村干部到派出所作谈话笔录证明。后两种情况可能会迁涉到计划生育部门处罚,不过既然是超生的,罚款也无可厚非,毕竟计划生...育是基本国策,跟乡镇计生办讲讲家庭实际困难,要求尽量减低罚款数额(同时也可请熟人讲讲情)。20年前的罚款现在算起来应该不会很高,具体数额根据当地经济情况而定,不好说。

全部展开 收起