女朋友把我的小孩打掉 还问我要3000块钱!

推荐回答

这个是要分情况来说的,女孩要打掉孩子,无非有几个原因, 1,现在他们还没有经济实力来要这个孩子 2,她医吊还没有做好当母亲的准备 3.她觉得这个男人没有责任感,生下孩子来也是自己受苦 当然还有其他情况,但是主要还是这几个原因吧 你有没有想过,如果她怀孕了,你们要面临什么?你为此能做什么?你有没有跟她好好的规划未来?你有没有让她觉得很安心?如果你真的爱她,可耗竖以把你的想法告诉她,如果她已经下决心要打掉孩子,建议去好的大型医院,这样才能对女孩蒸蔑躬的身体损伤减少的最低.我是希望你能主动承担起养育的责任,让她看到你的成熟与责任!她会改变心意的

红色鲱鱼123   2014-01-23 18:16

其他回答

你的小孩不也是她的么?你不痛不痒舍不得小孩,那她呢,人流的弊端很多,伤害很大,堕胎后就要像坐月子那样对待她,不然以后后遗症很多,

生下来养大要四百万 不然你想生下来就生咯 如果不想生去堕胎 那孩子没你份的吗

糜涵梅_2hF7    2014-01-23 18:09

应该跟你商量,要3000营养费,也是应该给的。

都不和你商量的吗?还直接要钱····逗比