宝宝打完流脑疫苗和乙肝疫苗后出现低烧,是打疫苗的正常反应吗?

我家宝贝七个多月, 今天上午十点左右打的流脑疫苗和乙肝疫苗两种,下午出现低烧,试体温37.5度,直到晚上,这是打疫苗的正常反应吗?

其他回答

您好,只要体温不超过37°5的话就不属于发烧,没关系的,超过37°5就及时物理降温哦,多注意监测体温。疫苗本身就是一些少量的病毒,有一些宝宝注射后,身体接受不了,就会出现一些应急反应,比如说:发烧。所以一般孩子注射疫苗的时候需要在身体特别好的时候,这样的话就不会出现这样的情况了,现在随时监测宝宝体温...吧。

全部展开 收起
栋听荷_LdXq    2016-02-14 17:04