六个月宝宝打乙肝疫苗和流脑A疫苗后出汗多

  六个月宝宝打乙肝疫苗和流脑A疫苗后出汗多,打针前喉咙有些轻微沙哑,大小便等其他都是正常的。
潘清润_X1Gc    2014-03-05 15:14

满意回答

A群流脑 疫苗 的不良反应轻微,偶有短暂 低热 ,可自行缓解, 乙肝 疫苗的不良反应常见怠医的有注勒司竖射吉贵局部疼痛、红肿或低热,一般不超过38℃,不需要特殊处理,可自行缓解。

窦贞韵_pl1g   2014-03-05 15:27

其他回答

你好,根据你的咨询考虑还是注射疫苗或者感冒引起的发热症状,需要积极服用药物对症治疗。一般情况下服用药物退热药或者注射退热药和影响疫苗的作用。不需要担心。医生询问:

于雅霜_tKAC    2014-03-05 15:25

接种了 乙肝疫苗 和A群流脑疫苗不会出现 咳嗽 、流涕及失声,可能是感冒了。千万不要乱用 抗生素 ,多喝水好好休息就没事了。

萨晓丝_pAOb    2014-03-05 15:22

小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于 发热 需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿 高热 惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与 物理降温 的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。

酆幼仪_NYR5    2014-03-05 15:17