上火便秘大姨妈又来了 上厕所时大便还没上出来肛门就出血了

其他回答

病情分析: 你好,便血常见原因有上消化道出血、小肠出血(如肠结核,局限性肠炎急性出血性坏死性肠炎 、小肠肿瘤、肠套叠)、结肠出血(如痢疾,溃疡性结肠炎,局限性肠炎,结肠癌等.)、直肠出血(如直肠癌,直肠损害,痔,肛裂)等.意见建议:建议你月经结束后最好去医院的肛肠科检查一下,饮食方面最好不要吃辛辣食...物.

全部展开 收起