我宝宝都3周岁了,只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶、多几个字就不会说了,连贯叫爸爸妈妈也不会 教他也不学 连…

我宝宝都3周岁了,只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶、多几个字就不会说了,连贯叫爸爸妈妈也不会.教他也不学.连喊他名字也不理你.喜欢模仿大人的动作.听力智力正常.我该怎么办?好急…

推荐回答

多教教她,不过要轻声细语的慢慢的说,索蔑妈 妈 重复说,如果试了很梨兔多次还没有劳抹缠反应,介意您带去医院检查是,是不是有语言障碍

匿名用户   2012-11-02 01:05

其他回答

宝树交流群 172899348

慢慢来,再大一点在看,实在不行去医院看看

去医院检查治疗,这是最好的办法。

有些小朋友说话晚,大人平时还是多耐心教教