宝宝32个月了,但还是只会叫爸爸妈妈,爷爷奶奶等名字,不会连贯性的讲一句简单的话,教她么也不理人

宝宝32个月了,但还是只会叫爸爸妈妈,爷爷奶奶等名字,不会连贯性的讲一句简单的话,教她么也不理人,不知道是不是听不见,还是故意不理人,以前去做过听力测试,不是很好。

满意回答

没事的,等到四岁了就会好的

匿名用户   2011-02-20 20:46

其他回答

这个地方不是解决宝宝问题的场所。 去正规大医院看儿科专科、心理专科,挂专家门诊号。

开忆雪_Ogly    2011-02-20 23:07

有可能是自闭症 赶快找人看看 或者去自闭症学校

最好问问育儿专家,或者你是不是家里经常多种语言说话会有可能导致小孩不太说话,注意小孩的教育很重要!第二语言教育最好3或者4岁以后比较好