一周岁零一个月的宝宝,还不会叫爸爸妈妈,正常吗

满意回答

不涉锅要着急,我的侄子两岁八个月浅键印才会说话,我自己的儿子一岁三个月了,也只会叫爸爸。说话早晚是筛则个人的差异,有的也是遗传的。 满意请采纳

罗芷雪   2015-05-17 14:50

其他回答

一般宝宝的口语萌芽期在12-16个月,他可以会说出生平第一个字,一般是“爸爸”,“妈妈”,“奶奶”等,通常女宝宝比男宝宝学会说话要早一些。另外,照顾孩子的家人一定要多和宝宝说话,反复说一些简单的词汇,这样宝宝就会更早的学会说话。祝宝宝健康成长 。

淡心宜_EM7t    2015-05-17 14:58

有的宝宝说话晚,有的宝宝说话早,平常可以多教教宝宝,也不能太着急

闵香蝶_2loD    2015-05-17 14:56