男生喜欢女生,女生喜欢男生,这是人们天生的本性还是因为多年世俗的原因?初三的我很好奇

满意回答

天地之分,阴阳二极,正负两面,男女雌雄之差…是大径悠乔自然的选择手法,正因为这样子的一种天性的区分,生物才件眨得荒筝以延续…所以,男生吸引女生和被女生吸引,都是天性…

匿名用户   2011-04-24 01:02

其他回答

那个少男不多情,那个少女不怀春……除非有问题的,不然人本来就是动物,只是加上了道德的约束,让一切有了规则而已!

同性相斥,异性相吸

对于现在这个社会现实点来说,就因为一个字“性” 咱是哺乳动物,生育是需要雌雄一起搞的,而不是个体。对于大多数人来说,因为任何生物都会向好的方向看奇所以一切动物又都会尽量去选择基因好的另一半来遗传后代

好奇害死猫,呵呵 这个也许就是动物的本性吧。人也是一种高级灵长类动物。。呵呵