宝宝现在55天,今天大便四次,纯母乳喂养,大便稀,哭闹厉害,抱起来也哭,感觉很痛苦的样子,放屁时像

宝宝现在55天,今天大便四次,纯母乳喂养,大便稀,哭闹厉害,抱起来也哭,感觉很痛苦的样子,放屁时像是拉稀了,打开尿不湿却只有一点点,手放在宝宝肚子上能感觉到里面咕噜噜在响,是拉肚子了吗?有时候趴在大人身上,还会感觉宝宝肚子抽动两下。请问医生这是怎么回事?感谢!
苏坡朱涅    2014-09-14 23:10

其他回答

宝宝这是消化不好的,可出现肠鸣音活跃的,可注意腹部保暖,加妈咪爱调理看看。

yh918    2014-09-15 05:47