脚面骨折多久才能好?

  你好医生我的右脚第二脚趾趾骨中节骨裂到现在已经五十天了期间有治疗受伤后先用夹板固定的三天后贴膏药吃药现在只要不垂下太久脚都不会肿也不疼了请问我现在能去掉夹板练习走路吗?
鄞傲菡_2xl3    2014-11-26 12:16

满意回答

你好,一般 骨折 固定后4周就可以 性生活 的,但需要注意中医认为肾主骨生髓,瘀去骨新生以及骨折的修复首先依赖气血的生长,骨折期间尽量减少同房,可以一周一次,过于频繁会影响骨折的愈合.恢复期间建议菜挤你配合服用专业的接骨续筋,消肿止痛,舒筋活络,活血化瘀 药物治疗 ,可以帮助骨折促进骨栋锅剑细胞生长暖昌,帮助骨痂(骨头)快速形成,提前愈合恢复的快些.

锺听春_5XIu   2014-11-26 12:17

其他回答

骨折至少卧床休息二个月左右的不要急可以在床上适当的活动肢体补充钙和 维生素D 注意复查

勤鸣玉_5XnM    2014-11-26 12:36

你好患了骨折一般是需要固定的这个看具体情况来考虑内固定还是外固定当然需要配合抗菌消炎药物预防 感染 还可吃些伤科接骨片或麝香接骨胶囊等

蒯寄容_xO19    2014-11-26 12:34

你好; 这种情况应该不正常建议去骨科复查一下。可以用活血化瘀的 中药 外洗治疗一段时间。

樊飞文_gip1    2014-11-26 12:32