你好,请问一下,应意外我脚面间接性的骨折

  你好,请问一下,应意外我脚面间接性的骨折现在已经7个月了现在还是很疼,是怎么回事
步靖易_kOdl    2014-07-09 04:07

满意回答

好,根据你的描述,糕件件考虑 肿胀 与石膏压迫有关,一般拆除石膏后很快会消肿。你好,热敷可促进周围组织血液循环,可促进消肿和骨质愈合。同时给你如下建议: 1.平时多活动脚趾及踝关节,促进局部的血液循环,促进消肿;剑瓦 2.保持局部清洁干燥,避免挤捏、搔抓命否,可用温水洗脚; 3.近期尽量避免辛辣刺激性食物,建议清淡饮食。

望新梅_gE86   2014-07-09 04:19

其他回答

你好,可以用热水 泡脚 的,一般用热水,以不烫伤皮肤就行的,一般泡个15–20分钟左右的时间,最好能早上与晚上各泡一次的。祝你早日恢复

功夏兰_2aMp    2014-07-09 04:28

您好:根据你叙述的情况,也就是说通过拍片检查后发现骨痂有点生长,目前时间太短还没有完全长好,这是正常的,大约需要二个月左右的时间愈合,你再过一个半月后进行复查就可以了,伤筋动骨需要100天左右,目前不能进行剧烈运动,适当休息,睡觉时适当抬高患肢。防止水肿。

牟绮丽_tqKI    2014-07-09 04:15

好,根据你的描述,考虑肿胀与石膏压迫有关,一般拆除石膏后很快会消肿。你好,热敷可促进周围组织血液循环,可促进消肿和骨质愈合。同时给你如下建议: 1.平时多活动脚趾及踝关节,促进局部的血液循环,促进消肿; 2.保持局部清洁干燥,避免挤捏、搔抓,可用温水洗脚; 3.近期尽量避免辛辣刺激性食物,建议清淡饮...食。

全部展开 收起
丛绿兰_2rsv    2014-07-09 04:13