现在市场上各类早教用品琳琅满目,家长们总是怕自己的孩子输在起跑线上,可是对于6岁以前的宝宝我们究竟

现在市场上各类早教用品琳琅满目,家长们总是怕自己的孩子输在起跑线上,可是对于6岁以前的宝宝我们究竟怎样教才对呢?是每天让他们学习学习再学习呢?还是让他们有个快乐的童年,尽情玩耍?
淡漠_P0Rq    2014-08-12 16:07

其他回答

你能有这两个选择说明开始纠结,尊重自己内心。孩子本来不就应该自然成长吗?起跑线在哪?为什么要跟别人比?父母自己想想

CACTI    2014-08-14 09:30

我会让我宝尽情玩耍!他会在玩耍中成长得!

Lucas的ma_FH    2014-08-14 00:16

你好,现在这个时候也不要太担心我觉得自己还是要注意让宝宝今天的学习,在乐趣中学习的,

可靠的悠闲80    2014-08-12 21:11