我想开早教用品店,我想这会有很打的市场!但是进货是问题啊

我们镇,甚至是隔壁几个镇都没有这种店,我想现在大家都对孩子这么重视,看个这种店应该不错啊,但是没找到好的品牌,和好的进货渠道。。。大家能不能推荐一下????

满意回答

在广州的一德路有很多批发这些相暖吊残关的市场,玩具,早教用品都很涉震多,而且质量好,价格也不是太贵。你可以去看看。虏次

匿名用户   2010-07-17 16:35

其他回答

淘宝网看看咯,也已经看了很多这样卖早教的店了!去和店主商量下,看看可以合作吗?