我上月六号来的月经这个月一号和对象同床了同床后三小时吃了紧急避孕药今天十一号了肚子疼头晕是要来事还

我上月六号来的月经这个月一号和对象同床了同床后三小时吃了紧急避孕药今天十一号了肚子疼头晕是要来事还是怀孕迹象
百度用户#_ngCr    2015-01-11 18:02

满意回答

快来老朋友了。

匿名用户   2015-01-11 18:06

其他回答

吃点鸡汤补补身子,可怜的孩子,那畜生弄你多少次,这种后果,功夫的确了得,下次别吃避孕药了对身体不好,下次再操你,不准吃药了。让他轻点哈

毛病啊,安全期吃什么药啊,吃了就吃了,还担心什么啊?八成是痛经,不放心买个测孕棒自己测下。

要来事了,你这个月一号爱爱不用吃药都可以!

不是的