去年九月份发现怀孕,十二月二十二号做的人流,今年四月份初月经退后几天没来,用测试纸测试没怀孕,就买

去年九月份发现怀孕,十二月二十二号做的人流,今年四月份初月经退后几天没来,用测试纸测试没怀孕,就买了两瓶乌鸡白凤丸医生交代一次50粒,三天后早上用测试纸又测了一次,第二条不是很明显,结果没几个小时就见红跟着流产了,也没去医院自己买了一盒生化颗粒喝了几包,这次末次月经是五月十六号现在已经怀孕60多天,这个彩超是51天照的,想请医生帮我看看有问题没有?拜托。
点击展开
从怀孕到美丽、    2014-07-18 20:09

其他回答

这应该是有某种感染了,可以先用洗液洗一下,涂一点红霉素软膏试试,几天以后不好转要及时看医生。

明年花好    2014-09-04 14:01

不需要特别准备,在12-14周去抽血就可以了,无需空腹。收费各地各医院不完全一样,问一下准备去的医院。

明年花好    2014-09-02 13:42

这个是查染色体的,排除智力问题,有必要查一下,蜂蜜不影响的。

明年花好    2014-08-27 17:36

你这个是正常的,不用担心。做好定期检查就可以了

艾希麻麻    2014-08-16 21:22

建议以后再观察

小可。    2014-08-16 18:22