我家宝宝都十个月了还没断母乳怎么办

满意回答

国际母乳喂养协会建议喂养至2岁。 我家妞是2岁多时候的春天断的,断的时候,孩子懂事了,只是讲了卜了一下,孩子和我一起坚持住,正常和我睡觉,三天也就断了。 其实母乳喂养不仅仅是毯吴解决孩子的温饱问题,更葵丛浅多的是有利于孩子的心理成长。 从营养来讲...

荆思真_hMGO   2015-11-12 17:33

其他回答

现在断母乳有点早了吧。如果你不是没奶喂的话,我不建议你喂奶。真要下定决定不喂奶了,直接不给他吃就好了。怕他哭,你就回娘家几天,

滑文彬_5t5D    2015-11-12 17:32