问计划生育政策:男方非农业户口,女方农业户口,已生一个女孩,双方无单位,可以生二胎吗?

其他回答

首先各省的计划生育条例略有不同,可参看你省或直辖市的人口与计划生育条例,上面有明确规定,一般情况下在平原地区是不可以的,在山区或半山区第一个是女孩的可以申请生育二孩,其次,主要是以女方户籍为准也就是女方是农业户口就行。

钦欣艳_NOmU    2014-09-05 07:14

1.就凭你说的条件是不能生二胎的,一般要求一方是独生子女; 2.各省的计生条例在二胎政策差异大,你要提供你是哪省的?可邦你在百度上 搜你省的计生条例,最新的;你自已也可在百度上搜一下,很简单的

红春岚_TM1O    2014-09-04 17:50