小宝50天了,喝母乳经常呛奶咳嗽,现在每天不喝母乳的时候会干咳2声,看他的精神挺好的,吃还是吃,睡

小宝50天了,喝母乳经常呛奶咳嗽,现在每天不喝母乳的时候会干咳2声,看他的精神挺好的,吃还是吃,睡还是睡,玩也有精神,就是睡觉一直睡得少,11 12小时差不多,请问为什么会干咳?
静梦    2014-06-28 08:43

其他回答

你好,宝宝干咳的话可能是喉咙哪里不舒服,多给宝宝喝点白开水,避免以后宝宝再被呛奶。

我是猫咪8    2014-06-28 12:53