2个月宝宝鼻塞有时呛着咳嗽,偶尔干咳,用吃药吗,精神挺好的,能去打乙肝育苗吗

宇修齐_OClm    2012-04-22 12:56

满意回答

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川点串贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝某急沙, 化痰 效果不错的,我就是这样做的。 然后给宝宝吃点弥枣散,化痰 止咳 很有效,是一种保键品来的,很不错的。最好不要去外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决,是药三分毒,何况这么小的宝宝会受不了药物的。 注意:日常生活中任何时候都要给宝宝多喝水,水能排毒,久而久之, 宝宝生病 的概率遮高也少了,水是人体不可缺少的。

瑞芙蓉_qdS3   2012-04-22 12:59

其他回答

不用吃药,注意保暖。只要不 发高烧 都可以打疫苗。

费莫施诗_HQur    2012-04-22 13:15

可以打,应该不用吃的

性凌翠_cOdC    2012-04-22 13:08

我宝宝前段时间也有这种情况。。找 医生 开了点冲剂。。吃了就好了。

萧季雅_V5KO    2012-04-22 13:08

可以打只要不发烧就行,喝点 白萝卜煮水 加点冰糖,可以缓解咳嗽哦…

佟佳海儿_OCIg    2012-04-22 13:06